
Le dimanche c'est géniale, on mange des crêpes au petit dej. ça ne m’étonnerai pas si je prennai 10 kilos d'ici la fin de l'année. Le père est cuisinier, et tous ses repas sont une tuerie! Je mange beaucoup plus, puisqu'il me re-servent à chaque fois. Mais c'est vraiment bon, alors je ne m'en plein pas. Il faut savoir que le repas le plus important de la journée en Irlande est le dinner. Tout le contraire donc de notre culture française. Mais moi, je continue à manger beaucoup le matin, plus qu'avant même car je prends le temps de petit déjeuner. Je mange la semaine jusqu'à 4 toasts et une grosse tasse de thé. Et le week end je mange (le dimanche) Deux tranches de pains/ gâteau et 2 crêpes + ma tasse de thé.
Le midi ils ne mangent pas, pour les filles c'est un repas très léger, type: une tranche de jambon/ une saucisse et un toast grillé et beurré ou un baggle beurré, enfin en dessert un fruit et un petit yaourt. Le soir elle ne mangent pas bien plus.
Bref pour moi du pur bonheur pour mes papillent, à la maison c'était plats surgelés tous le temps. ça me donne soif de bonne cuisine. Les légumes sont frais et les dessert toujours fait maison.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire